曾经的美好回忆初一优秀作文
时光的沙漏中,细沙总是在不经意间滑落,在日升月落的交替中,殊不知有一种温暖已倾入心田,点缀着似水年华,它便是友谊,伴我走过六年的小学生涯。
曾记得,那段美好的回忆中,有我们雪中嬉戏的身影。
我们在外面上体育课,晶莹的雪花漫天飞舞,好似翩翩白羽,又像被吹落得梨花瓣,晃晃悠悠的落下,带着微许的醉意。我们在这美丽的雪景中打起了雪仗为这唯美的画面又添了几分欢乐。我们玩的不亦乐乎,各种形状的雪球飞来飞去,在天空中画出优美的弧度,雪球拍在我们身上,霎时间,我们都变成了“雪人”,头上,身上,裤子上,都镀上了一层银白。我们相互望着对方,捂着肚子,早已笑的上气不接下气。就这样,一节体育课在我们的欢笑声中结束了。上课铃打响了,同学们都意犹未尽……望着“一片狼藉”的操场,我与你在此相视一笑,在上课铃的催促声中一起奔进教室。我永远也忘不了那久违的笑声,至今还萦绕耳畔。
曾记得,那段美好的回忆中,有我们恋恋不舍的身影。
毕业考试的交卷铃声急匆匆的响起,我背上书包,带着满包的轻松与不舍,迈着沉重的脚步走下楼去。猛地,我脚步一顿,不知是谁从后面轻轻的抱住我,我回眸一看,果然是你,我的挚友。良久,你柔声对我说道:“虽然六年的时光已走到尽头,我们也即将分别,但你我是永远的朋友,我为有你这样的挚友而感到满足。我知道,你不想我看见你难过的样子。”你笑着跑开了,只留下一个安慰的背影。看着你渐渐远去的身影,我终于忍不住了,六年的小学时光顿时凝结为泪水夺眶而出,像断了线的珠子。
不知你是否还记得,我们曾经如誓言般的约定?天蓝时,我们一起看流云。黄昏时,我们一起看落日。星亮时,我们一起数星星……愿我们那份真挚的友谊永恒,愿时间定格在现在,定格在我们天真烂漫的笑容上。
每当我上体育课是便想起我们曾经天真,傻傻的疯啊,跳啊,玩啊……,每当考试结束后,不管成绩如何我都会想起你曾经对我说的话。时光啊,请你再等等我们好吗?