我的哥哥初一作文
他,是一个帅气的男孩。不过他也有一个特点—馋嘴,这就是我的哥哥。
我哥哥的馋嘴是无法形容的,别人一提起我哥哥就会习惯性的说:“哦,他特馋嘴。”开始我也不怎么当这个一回事,可经过那件事以后,我不得不对我哥哥的馋嘴举起大拇指......
那是一个星期天,我在房间里偷偷的吃着薯片,心里砰砰直跳,想:哥哥在看电视应该不会发现我吃东西吧。”就在我刚想完的那一瞬间,一个熟悉的身影向我走了过来。呀,是哥哥。我马上把薯片藏在身后,站起来说:“哥哥,你不是在看电视吗?”“没错啊,可是我好像闻到薯片的味道啊,你有没有闻到啊?”“没......没有啊,可能......是错觉吧。”哥哥大声向我吼道:“还装模作样是吧,快点拿出来,我看见了,还不拿是吧,好啊,你的秘密是不是想让妈妈听听啊?哦,忘记了是吧,让我告诉你吧,你上次测验......”没等哥哥说完,我用一块薯片堵住了他的嘴。“给给给,算我倒霉。”哥哥接过我的薯片,坐在沙发上架着二郎腿说:“你现在快去买2包虾条、4包巧克力、3包个雪梨。快去,否则......。”“好啦好啦,买还不行吗?”我正要走去妈妈的房间拿钱,又被他叫住了“别用妈妈的钱,用你自己的。”这次买东西花了我68元。差不多吃完全部东西的时候,哥哥突然抱住肚子说:“哎哟,肚......肚子疼”我马上打电话给妈妈,妈妈从档口飞奔回来,拿了药给哥哥吃。
晚上,躺在床上的哥哥面如土色,像这种上了厕所出来又进去来回十几次的人脸色当然不好。我问哥哥:“好点了吧?”哥哥却大声的说:“我命令你,马上把吃剩的零食给我拿过来,我的吃瘾又犯了,我听了差点没晕过去,刚刚好就要吃,一点都不怕。
哎哟,我的馋嘴哥哥呀!