我的哥哥初一作文
你们应该都有一位好哥哥或者一位好姐妹吧!我就有一位好哥哥,我来给你们介绍一下。
一双炯炯有神的眼睛,虽然哥哥的眼睛近视,但是我觉得他的眼睛里有着浩瀚的宇宙。他经常带着我一起做十分刺激的事情。比如:在哥哥家的时候,我们吃完晚饭后,看电视,哥哥给我看动漫,自己在沙发上玩手机,也不知道他在玩什么东西,我就自己看电视了,10点了,我们在床上睡觉了,我刚要睡时,哥哥拉了我一下,哥哥在被子里说:“你帮我盯着外面,有人来记得叫我。”
我也不知道哥哥究竟在干些什么,就答应帮他一直盯着外面。12点时,哥哥又小声对我说:“你过来看一下,如果外面灯没有关,就等一下钻进来。”我看了一下外面没有开灯,所以慢慢钻进来。
我看到哥哥在玩游戏,我好一会才回过神,原来他一直在弄这个,他对我说:“你玩吧!一定要玩到没有电,我出去帮你看着我爸爸和妈妈。”说完,他就钻了出去。
我拿起手机,兴奋了起来,开始从第一关打到他没有打的那一关,我把宠物全部出装,关关都十分简单,这是当然的了。我很厉害。
因为哥哥从8点一直玩到了12点啊!我打到最后的一关,这BOSS太强了,一招全展轰炸就把我的宠物都杀了。只剩下我一人,我就用我的大招干斩万切,我在手机上狂斩,可还是输了,太弱了。只打了半管血。
到了早上,哥哥和我太困了,一直睡到了12点,哥哥的妈妈说:“你们两个是打通霄打游戏了,对不对啊?两只小夜猫!”
我大吃一惊,说:“你是怎能知道的?”
阿姨说:“我是在晚上我在你们充电的时候看见了。”
哦,原来阿姨全都知道了。现在,我已经有大约一年没回去了,什么时候才能和哥哥再见面。