星空初一作文
黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它来寻找一丝的光明。天空因为有了星星的陪伴而变得璀璨,因为有了月亮的陪伴而变得皎洁,给人带来了方向。
天色渐晚,黑夜从山头爬了起来,仿佛像值班的卫士准时换上了新的衣裳。蒙蒙的天空变得越来越黑,早已看不清人的脸庞。我抬头望望天空,双眼在整个夜幕中扫视,突然发现有颗星星,可是并不是那么的明亮。星星的力量是多么的渺小,照耀不了整个天空。可当它们团结的时候,却能让星空变得灿烂。当乌云散去的时候,我看到了光芒。看到了希望。
一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星。星星团结的点缀着整个苍穹,仿佛是要来迎接那位美丽、纯洁的月亮姑娘。那样的场景是多么的美妙呀!月亮姑娘出来了,“犹抱琵琶半遮面”的从云端缓缓出现在我的眼前。
因为星星战胜了乌云,用小小的光芒凝聚成一片光亮。给迷失的人们带来了方向与希望。
人们就像小小的星星,总有一天也会发光发亮。最重要是能挑战,就能找到属于自己的天空。发挥属于自己的光芒。
夜幕中的星空因为有了星星与月亮,变得灿烂与明亮。
黑夜给我了黑色的眼睛,我找到了我的方向。
星空初一作文2
在星空下,看见流星划过天空,我闭上眼睛,默默地想着:
流星啊流星,如果可以,我想许下这些愿望——
我希望这世上有一个叫莉莉的萌宠能开心一辈子——因为我耐她;
我希望这世上有一个叫果然的萌物能幸福一辈子——因为我们是一辈子的好朋友;
我希望这世上有一个叫花舞的孩子能不会忘记我——因为她是我的闺蜜;
我希望这世上有一个叫黛薇的姐姐能不哭——因为我喜欢她笑;
我希望这世上有一个叫小蔺的美女能不退群——因为我不希望,我耐她;
我希望这世上有一个叫彤彤的淑女能多冒泡——因为我想她;
我希望这世上有一个叫婉婉的御姐能更爱我——因为我爱她;
我希望这世上有一群我没有说到的孩子们能陪我一辈子——因为我会陪你们一辈子。
流星消失了,我知道,他它是去实现愿望的……
——舍得某种精神,就有可能得到某种物质,——
——舍得某种物质,就有可能得到某种精神。——
而有些人就是为了两片薄面而争,为了一条命而战,一身虚荣,一身醋味,值么?累吗?
舍得舍得,有舍就有得;得失得失,有得就有失。人世间就是这么奇妙,你又何须苦苦追寻一个目标
放得下,才能走得远!有所放弃,才能有所追求
什么也不愿放弃的人,反而会失去最珍贵的东西。
有一句很经典的话:当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。懂得放弃,才能在有限的生命里活得充实、饱满、旺盛!
得之坦然!失之淡然!