我的卧室初一作文
那个既神秘又充满快乐的角落,就是我的卧室。
我的卧室有着我五彩缤纷的手印,回想起当初刚搬进家,爸爸问我要不要自己粉刷卧室,我兴高采烈的答应了!一桶一桶的油漆,在我的双手上成了快乐缤纷的原料,一掌一掌,将快乐分享,烙印在我的秘密角落的墙壁上,每一记手印上都充满我的希望与快乐,这里是我的秘密角落,非请勿入。
虽然我的秘密角落不是什么美轮美奂的地方,但却充满我成长的所有喜怒哀乐,它也是我最风平浪静的的避风港。当我难过时,就依赖着它,毫不害羞的、大声的哭喊出来,将所有的不开心发泄出来;当我开心时,将我的喜悦散发在我的密秘角落,用一支笔和我心中的巧思,靠文字的安排,成为我典藏的快乐日记。所以,我的秘密角落,我的卧房里,快乐和悲伤总在这里交错,而我就在这样的交错中,长大了。
我的密秘角落充满了我美好的回忆,有些是我与家人的天伦之乐,有些则是我与朋友的秘密交心,促膝长谈。记得有一次同学来我们家玩,看到我的房间,也想留言画一下,于是大家拿起水彩笔、奇异笔在墙上留言、涂鸦,充满我快乐的回忆,使我的密秘角落变成一个留言板,与记录心情的角落,更成为我与好友们最快乐的共同回忆角落,这个角落是我最爱的密秘角落,那怕它只是一面墙。
我的秘密角落充满我的喜怒哀乐、是我的避风港、是一个涂鸦的地方、是一个心情留言板、是一个让我绽放快乐、倾泄悲伤、典藏成长记忆的秘密角落。在这里,我的心情永远是最天真无邪,最有赤子之心的。