我的卧室初一作文
在我家有一个属于我自己的“小天地”,那就是我的卧室也是我的书房。每天放学我走进我卧室写作业,每个星期天我在卧室看书……它已经陪伴我度过了十个春夏秋冬。
我的卧室不大,南面是玻璃窗户,窗前挂着漂亮的窗帘,这条窗帘以淡兰色的天空为背景,上面印有白色的云朵,黄色的星星,金色的月亮,还有一只小熊爬着梯子去摘星星。我非常喜欢这条漂亮的窗帘每天睡觉前都要看一看,这样我觉得自己是枕着星星月亮在睡觉。卧室的西边,靠墙摆着一张漂亮的小床,床上铺着可爱的“比卡丘”床罩和被子。睡在这舒适的小床上,每天都能做个甜甜的梦。在床边,挂着我喜爱的洋娃娃和绒熊猫,每天晚上它们都会陪着我,使我一点也不孤单,很快就能进入甜美的梦乡。我非常喜欢看书,书柜当然是我“小天地”里不可缺少的,它就在卧室的东墙边。里面摆满了各种各样的书,有我喜欢的中外名著名的童话,有帮助我学习的各种中文、英文字典,还有我心爱的影集,里面记录着我的成长记录。窗户下面是我的写字桌,它是我每天学习放学第一个到的地方,桌上摆放着一盏台灯和一个笔筒,它们每天都帮我认真地看书、写作业。在我的“小天地”的北墙边摆着我的衣柜。女孩子当然是爱打扮的,妈妈为我买了许多好看的衣服,它们都静静地躺在我的衣柜里。我的爱好很多特别喜爱书画,我有空的时候,我会写字、画画,在我卧室的门背后贴着我优秀的书画作品。我爱我的卧室,每个星期我都要把它收拾一番,让它始终保持整齐和干净。
我的“小天地”是那么漂亮,那么整洁,那么温馨,它伴随我成长,带给我无穷的快乐。