我的卧室初一作文
我的卧室非常美丽,让我来给你们介绍一下我的卧室把!
卧室东面靠最北面是一扇门,门上面是一盖灯,门的西面是一间干净的厕所,每天我都在这里上厕所和刷牙洗脸。门的南面是一幅画,画上是一个带着帽子的女士骑着一只马。东面正中是一台电视机,每到晚上,我就在这台电视机上看电视。电视的北面是一个柜子,柜子里是放衣服的,柜子上是放吃的东西的。电视的南面也有一个柜子,柜子里放的是被单,柜子上面就是被人称为“精神食粮”的书了。我每天下午都是看这里的书。这个柜子的南面是一台电风扇,每当炎热的夏天到来时,它就为我们解除炎热。东面靠最南边是我的书桌,我写作业的时候,都在它上面写。书桌上面是一盖台灯,每当晚上,我看不清字的时候,它就放射出那白色的灯光,为我带来光明。
南面是一扇透明的窗户,它能给我带来新鲜的空气。窗后面是一个小阳台,阳台上放着我最喜欢的棋类。阳台前面是黄色的窗帘,上面有好几片精致的树叶。北面是一个柜子,它占了整个北面。里面有好多件美丽的衣服,每当天气冷的时候,它就像太阳一样,为我们保暖。
西面正中是一张非常大的床,每次我们睡的时候,就睡在这张床上。床正中的上面,有一盏黄色的大灯,是晚上看不清路的时候,它就为我们带来光明。西面正中还有一幅照片,是爸爸妈妈结婚的时候拍的。床的南边有一个柜子,柜子里有一些白纸,制作东西的时候,都要用它。柜子的上面有一些棋类的说明书,下棋有难题的时候,都会去请教它。床的北面也有一个漂亮的柜子,柜子里有短裤袜子。柜子上有一台电话,每当有作业不理解题目或不会做的时候,都通过它请教同学,帮我解决难题。上面还有空调板、电视遥控板、化妆品等等。电话上面有一盏小型的灯,睡觉的时候,如果有什么事情,都可以很方便的打开或关掉它。
这就是我美丽的卧室。记得有空来看看哦!