我的卧室初一作文
我的卧室和我们家的客厅的布置是两种截然不同的风格,客厅粉刷了一层灰色的油漆,显得格外冷淡,我的卧室则粉刷了一层粉红色的油漆,给人一种温暖可爱的感觉。
卧室的正中间放着我软软的小床。小床的旁边放着一个写字台。每天晚上,我就坐在写字台前认认真真地完成老师布置的作业。写字台上面还有一个书架,上面摆放 了许许多多的书,有《外国小说》《碗豆》《上下五千年》……可别小看这些书,它们可是我业余的伙伴和朋友。从它们身上,我知道了一些做人的道理,还了解了 一些地理人文知识。书架旁摆放着我上次在信达广场涂的石膏娃娃。
卧室的南面放着我的衣柜。衣柜里面挂着四季的衣服,还有妈妈帮我叠得整整齐齐的被子。衣柜旁还放着一个储物箱,里面有我的“小金库”——存钱罐。我把我省 下来的零花钱都放在存钱罐里,每个月都要拿出来看看自己存了多少钱,有时候朋友过生日的时候,我就拿出来买礼物,有时候看到自己喜欢的东西,也会用它们来 买下来。
卧室的西边放着我的宠物小狗逗逗的窝。逗逗是一个很乖的小狗,它从来都不乱大小便,有时候还会抱着我的腿蹭来蹭去,有的时候四肢向前趴在地上,样子十分可 爱。吃饭的时候,逗逗就把两个前爪抬起来,舌头吐出来,两只乌黑的眼睛忽闪忽闪地一睁一闭,我看得只能捂着嘴偷偷的笑,看见它太可爱了,我就给它一根骨 头,于是它就更津津有味地吃了起来。我的生活,因为这个小家伙变得多姿多彩了。
我的卧室是一个充满温暖、有着许多小可爱的地方。我喜欢这个卧室,无论它再小,我也喜欢,因为这里有着我许许多多的故事。