我的卧室初一作文
说起我的房间,那就是一句话概括:“麻雀虽小,五脏俱全”。
我的房间只有十几平方,不过却充满了温馨。
一进门,就能看到一张大大的桌子,上面有一大堆字典书籍、台灯、录音机还有一些琐碎的东西,我不仅可以在这里写作业,还可以画画听歌,十分惬意。
再过来就是书架了,除了加上罗列整齐的课外书外,在书架的底部还放了两个大纸皮箱子,里面是我从读小学开始每一个年级的所有课本和学习资料,虽然妈妈总是让我把不用课本卖掉,但我还是舍不得,有时候还会拿出来翻一翻,看一看。
在书架旁的是一个棕色的衣柜,跟书架差不多高,柜门上还有一面大镜子。衣柜里还有两个小抽屉,但被我锁起来了,因为里面有很珍贵的东西,是我妈妈和朋友送的一些小礼物,我可不允许任何人碰。
在衣柜的正前面便是睡床了,床很大,两个人睡绰绰有余。在床上还放着好几只玩偶,有一只小鸭子、一只小猴和三只小熊,我每天晚上都抱着毛茸茸的玩偶睡觉,舒服极了。而衣柜的右侧,是一个小小的梳妆台,纯白色的。台上的东西很少:几根发卡、三条发带、一把梳子和一把小剪刀,如同展览台般有序地摆在那里。