我不再胆小初一作文
每当去游乐园的时候,我总是不敢去鬼屋,坐过山车。在黑漆漆的地方捉迷藏,也没有我的份。以前的我,很胆小。
记得小时候,我们大家玩捉迷藏,我硬着头皮也参加了。我左看看右看看,哇,那里有一个箱子,就躲那儿。“十、九……一!我来喽!”听见声音,我赶紧蹲下来,不东张西望。嗨,听声音就知道有个倒霉蛋被发现了。我忍住不笑出声。这时的我,早把恐惧抛到了九霄云外。我又偷偷地四处看看。“鬼啊!”天呐!我后面有个浑身疙疙瘩瘩的,棕色的,带着绿色帽子的鬼!我吓得整颗心都蹦了出来,飞快的跑到离鬼远一点的地方,当然,被抓了个正着。我又回过头看“鬼”,哪有什么鬼啊,其实只是一棵长的酷似人的树而已!
可是,在经历了那件事后,我就不再胆小了。
一个晚上,爸妈让我独自一人坐公交车去上培训班。坐车的人不多,显得很安静,可在胆小的我看来,感觉气氛有点诡异。我心里担心不停:如果有个鬼出现怎么办?如果车上有强盗怎么办?如果撞车怎么办?如果……我抬头看天,希望皎洁的月光能分散我的注意力,可那嵌在黑盘子里的夜明珠,仿佛也在嬉笑我的胆小。终于平安到站了,我松了一口气,心里的大石头也落了地。我想:凡事大胆一点,说不定有意想不到的收获。
从以前那个十分胆小的小女孩,到现在胆子大起来,勇于接受新事物的五年级学生,我不再胆小。