闹钟的自述初一作文
大家好!我是一个小闹钟。我的身体像一只小蜜蜂,我的背后长着一对小翅膀,还有许多控制按钮。我头上长着两对触角,触角中间留着我最喜欢的银白色的小头发。我脸上还有一个透明的玻璃,玻璃里有12个数字,代表有12个时辰,24个小时,还住着时针、分针、秒针三兄弟,他们日夜不停地在奔跑。我身高二十五厘米,腰有十厘米胖。我时常穿着绿色的衣裳。
每天,小主人总会给我化妆,用唇膏把我的嘴涂红,又用防冻霜给我涂上,最后把我化妆得美美的,洋洋自得地说:“哈哈,真美啊!不愧是我的闹钟!”我高兴极了。
告诉你一个小秘密,其实我的小头发上有一个按钮。当小主人调好时间的时候,按下按钮时间一到,我就会响。
我还会唱歌,什么歌都会唱,我可是个唱歌能手,我最喜欢唱《爸爸去哪儿》。
晚上,小主人要去上厕所了。灯太亮了,怎么办?哈哈其实我的脸也是一个按钮,按下我的脸,我就会放出光,帮助主人照亮前方的路。
最让我伤心的是:主人总是让我唱歌,结果那次我生气了,大声地喊叫。一会儿,就没电了。
今天我就先介绍到这里吧!再见!