为了梦想七年级作文
梦想,人人都有梦想。小鸟的梦想是自由自在的在天空中飞翔;河水的梦想是拥有清澈见底的河水每天轻快的哼着歌游山玩水;我的好朋友的梦想和我是一样的,就是考一个心仪的好大学;还有……
梦想,所有人都知道这个词是积极乐观的,是励志的。不管是动物还是人类,都在为了梦想而努力。
小鸟为了在蓝天下飞翔,不管从天空中摔下来几次,为什么小鸟还坚持学习飞翔呢?因为小鸟为了梦想;我和好朋友为了考上好大学,不管受到了多大的坎坷和挫折,我们为什么还坚持学习下去呢?因为我们为了我们的梦想;马云为了梦想,考了几次大学都没考上却还能积极乐观的继续考呢?因为有梦想在支撑着他,梦想使马云变的积极乐观,然而正是因为这些积极乐观使马云坚持不懈,最终成为了世界首富。
积极乐观的梦想使一个又一个的人走向成功的道路,让他们成为一个成功人士,造就了很大的作为,造就了一个又一个的国家栋梁!
梦想,这两个字在我认为就是一个目标,每天进步一点点,向着这个目标努力奋斗,总有一天你会达到这个目标!
在每天上课要打瞌睡的时候。我的心里就想:我还不能睡,我要努力,我还没实现梦想,要奋斗。就猛掐自己的肉,告诉自己:还不能睡要学习,立马就精神抖擞起来了。
我的父母曾告诉我:“不管学习怎样,只要尽力就好!”可我却不这么认为,现在累一点没关系,因为现在的累,都是为了以后更好的生活,都是为了未来我辉煌的成就!
少年有梦就不怕实现不了,只要努力奋斗,就一定会成功。梦想,它积极乐观,能不断激发我们努力和坚持。有梦,就有希望!为了梦想,努力!