这一天,是一个很特别的日子,因为动物学校要举行一场大规模的比赛考试。对于小猪BOBI来说,这是一个很重的打击,他是一个从小学到初中从来都没有拿过及格的分数的孩子,不管他怎么努力,成绩就是上不去!因为小猪一考试就发烧。可是,小猪BOBI有一个很大的志愿:做一名勇士,一个不怕困难的“猪勇士”
因此,小猪并没有因为自己多次失败而放弃,他依然勇敢地向困难挑战!
今天夜里,他正在努力复习……
嘘!别打扰他了……小猪看起来似乎有点紧张,他紧握拳头,似乎下定了决心:这次争取突破“六十”大关!
小猪正在努力答题。噢!小猪遇到难题了,咦?这题的答案是多少啊?“1/2*1/3X=6”“X=?”……
小猪在这场考试中遇到了很多难题,他并没有向困难低头,而是很努力地去思考,去克服困难。“铃…铃…铃……”考试结束了!小猪轻松地走出考场,长吁了一口气!他也许正为自己的成就“大摆庆功宴”呢!因为他大胜凯旋而归。
经过山羊老师两天的彻夜改卷,成绩出来了,结果使山羊老师既欢喜,又质疑。
听!“这次进步最大的就是我们的小猪BOBI同学,他考了80分!突破了‘六十大关’你们相信吗?!!”小猪BOBI听了手舞足蹈,连蹦带跳。
当老师在班上“论功行赏”时,大大地表扬了小猪BOBI,他听了热泪盈眶,可是他的心却是甜甜的。
现在,有请我们的“猪战士”上前听封……一切沉醉在欢快之中……
我、是一只勇敢的猪!