世界上每一个生命都不同,每一个人都不同。无论是外表或是内心。而我,则是一个标准的表里不一加‘双面人’。
情我长得挺老实的,一头学生短发,两只小眼睛,黑黑的皮肤再加上一副黑框红边眼镜。怎么看也不像那种不安正事,喜欢抬杠,出口成‘章’的人。不过我有三太怕,太怕家长(我妈),太怕老师,以及狗。从我还在床上爬时,老妈就奉行‘严母出高女’的原则。以致我现在看见我妈还‘心惊胆战’。而随着时间的流逝之快,我又迎来了老师,这个光辉的职业!从小被老师‘特别关照’不在少数。而随着一位位‘严师’出现,我也在不断进化着!以致现在出现在老师面前的可能是一个踏实努力,勤奋好学的好孩子。我最后怕的是——狗!不要怀疑。我无论大狗小狗公狗母狗全都怕。不过我其实挺喜欢狗的但一想到他们那凶狠的吠叫,尖利的牙齿,我不得不收起了那点‘小心思’。并筑起了‘防备高塔’,以防受到伤害。
我在熟的人面前可就要显出了‘真身’。捏作假像,出口成‘章’的本领使得出神入化,无人能敌。可惜就是不用正地儿上。用我妈的话说,要是我能把这本事用到作文里那保准儿得满分!不过我就是这么个‘烂泥扶不上墙’平时说什么都能给你编得头头是道,足以以假乱真了。但要落实到笔尖上嘛,如果吃的不多,血挺多的,那还能编得不错。但如果要吃多了,或是玩心太重,纳科技将我“逼”成一个好学生的。
事实上,我虽然是一个‘双面人’,不过咱可只有一颗心,两叶肝。是一个还好的人吧。嗯,一定是!