初中生活作文
风,轻轻地飘;雨,轻轻的落。操场上那奔跑的身影,教室里那朗朗读书声;课上欢笑的我们,课后大汗淋漓的我们。那真挚的友情,那纯真的爱情,那浓浓的师生情,都如一幅幅图片,映在我的脑海。不知不觉,初中的生活已快结束,即将进入中考总复习,但那初中快乐的学习生活,依然是一份美好的回忆。
春,犹如刚入学的我们,彼此间的我们,是那么陌生,但阻挡不了活泼的我们,军训时,又苦又累却也有说有笑,彼此不怎么熟悉的我们,依然那么爱说。军训比赛时,领奖的那一瞬间,我觉得,再多的苦也值得了,那笑,是一份美好的回忆。
夏,歌咏比赛即将来临,我们正努力的准备着,彼此间已熟悉,默契的一起学习,一起唱歌,辛勤的汗水见证了我们的成就,终于在比赛时夺得了二等奖。我们欢呼,那是我们一起努力的结果,那奖状,便是最好的见证,是一份美好的回忆。
秋,暑假过后,又开学了,但话总是那么的多,我们也迎来了第一批团员,同学们是那么兴奋,又是问父母,又是问老师,都在准备入团申请书。终于,同学们投票选出了第一批团员,有欢喜也有祝福,那闪闪发光的团徽,是我们自己努力拼搏的结果,也是一份美好的回忆。
冬,下雪了,我们一起在操场上奔跑,感受雪带来的快乐。雪花飘飘,天寒地冻,却依然阻挡不了我们内心的火热。雪过之后便是晴天,冬过之后便是春天,拼搏了总会有结果,考场上我们认真的答卷,考后那复杂的心情,是一份美好的回忆。
总复习开始了,我们多了一份认真,少了一份贪玩;多了一份充实,少了一份无知。初中那快乐的生活,将是人生一份美好的回忆,永远留在心中。