初中生活作文
初中生活是由无数烦恼组成的一串念珠,愁眉苦脸地看它,它肯定是愁眉不展的。但换种方式—微笑着地品味它,它将又会是另一种滋味……铃未响,心已远
冬天校园里的花都凋谢了。环顾四周,一切都是那么的死气沉沉,就连树上的鸟儿也不愿意歌唱了。我趴在桌子上看着老师的粉笔在那里拼命写个不停。
“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。有没有同学翻译下这句话。”老师在讲台上说到,而我却在看窗外的风景,在等待下课的铃声。其他的同学也没几个认真听的。老师一下子“怒发冲冠”,刚想说时,下课铃声响了。
“叮,叮……”铃声一响起,刚才死气沉沉的我一下子神采焕发。其他人也亦因如此。老师看了更加火大,但是她还是无奈的说了句:“下课铃声还没响,你们的心就飞了。”说完老师就气呼呼的走出班级。一下子全班大笑。
冬日的阳光,温暖着大地。在初三的一路上,我们笑过,苦过;我们幸福过也悲伤过。我也相信,我的梦想,我的诺言会实现。一切的汗水与努力都值的。
那封信,一段情
昨天,我在找东西时,无意看到一封信。我拿起它,上面有着一段字:友谊是永远不会改变的。顿时,我想起了一段往事……那是在初一时,班级里流行写信。于是我也找了个笔友,其实就是好朋友。一开始我们心血来潮每天都坚持写,足足写了三个星期。后来因为一件事情,我们闹翻了,我一气之下把全部的信都扔了。事后我很后悔,但我没想到还有一封信在。
顿时感觉自己好幼稚,以前的自己好意气用事。如今,我会好好保存那失而复得的那一封信。而且我会更加珍惜那段情,我们的友谊是最珍贵的。我们一起度过了人生的第一次转折点。
小插曲,趣生活
刚进入九年级生活就已经压力繁忙了。就在前几天考试时,同学们都在精神紧绷的做试卷,可就在那时小胖不小心打了个饱嗝。一下子全部哄堂大笑,老师也忍不住笑了起来。就这样在紧张的初三生活中又有了笑声。
其实,这个初中三年里,我学会了很多,收获也很大。一转眼,我们也要毕业了,一下子有了许多感触。有不舍,有期待,还有着我们的梦想。我们要带着梦想飞翔……