初中生活作文
马上就要小学毕业了,我真舍不得与我朝夕相处的老师和同学,还有令我快乐成长的母校,虽然依依不舍,但我更加期待的,却是走向中学的新生活。窗外雨下个不停,望着大雨,思绪飘得好远......
我一直向往这样的一所中学......
这所中学的环境一定是优美的。面积很大,它会有几棵大榕树,让学生在树下嬉戏、学习,校园里有一个宽敞的运动场,有篮球场、乒乓球场和绿草茵茵的足球场......教学楼、实验室、电脑室,教学设备样样齐全,这才是让我们全面发展的好学校。
这所中学的老师平易近人,知识渊博。语文老师十分严厉,但也热爱关心我们一群新生,不但教会我们书本知识,还教给我们生活知识,更多的是指引我们学到更多做人的道理;数学老师思维严密,遇题能解,能从实际生活出发,切入数学知识,开拓我们的思维,喜欢我们向他提问题,从中教会我们更多的知识;英语老师和蔼可亲,课堂生动有趣,她让我们在趣味中学习,丰富我们的语法知识;历史老师博古通今;音乐老师歌声动人......
这所学校的学生个个都是“强者”,和他们一起学习,我就能取其之长,补已之短。不仅学习优秀,而且团结友爱,平日里互相帮助,同甘苦共患难。
生活更是多姿多彩,学校每年都会举行一些有意义的活动,增强大家的团结意识,获得更多的合作友谊。还用郊游来启发我们的写作灵感,我们每天都在幸福快乐,书香飘逸的生活环境中成长......
“哗!哗!哗......"窗外的大雨仍下个不停,我心中涌上一股暖流,渐渐地回过神,拿起一支笔,开始进入复习,想要考上这样的中学,必须得付出巨大的努力!我会努力考上这么一所学校,为创造更多这样的学校而努力奋斗!
初中生活作文9
仰望是否会快乐
忘记所有的烦恼仰望明天的幸福
谁能给予我们快乐
要靠自己努力争取
现实是残酷的
但我们的心却是坚强的
我们不会被打倒
90后的孩子虽然开放的过分
但他们也有自己生存的毅力和勇气
为自己的生活打造属于自己的蓝天
要用独特的生活
改造乏味的现实
梦想会成就于一切
天使的翅膀永远是最温柔的
我们的仰望
必定会找到属于自己的之音
仰望天空
感受无拘无束的自由翱翔
仰望人心
感受与众不同的思想境界
仰望未来
感受博大世界的无限宽广
仰望……
我们更自信,成功的道路需要他。