初中生活作文400字
生活,从某种意义上说就是由一个个细小的部分组成,而这一个个细小的部分去容易被人忽视我们也常为没有重视而付出代价。
—题记
热情的红色
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”热情,就是说对学习的热情,至于红色,就是象征着坚强的意志自信,它还渲染了活泼欢乐轻松的气氛。
学习应该有这样的轻松快乐的气氛,勤奋学习,就是不断追求更进一步的目标,扩展课外知识,一丝不苟的完成面对学习中的问题,找出原因,勇于克服。
纯洁的白色
白色是纯洁,神圣的象征,用来代表友谊最合适不过了。
友谊能天长地久,我的朋友,在我高兴时与我分享快乐;在我困难的时候使困难分解;在我孤单的时候赶走孤单;在我落魄的时候给我鼓励。
朋友的关系需要有一种叫友情的东西去浇灌,用心去浇灌,用真心去培养,才能开出灿烂的友谊之花。
快乐的蓝色
蓝色,一个朝气蓬勃的醒目色,渲染快乐的气氛。
真正的快乐是内在的,它只有在人的心灵里才能发现的。
—布雷默
人在宽容等待时最快乐!
生活的色彩是多层的,每一个人,每一件事都会有一种色彩,最终组成了生活的这副油画。