初中生活作文600字
回顾三年,在校园里有多少难以忘怀的往事,如今已经临近毕业的我,心中思绪万千。
初一,稚气未脱的我们迈进了这所学校,开始了我们的难忘之旅。在我们的印象里,学校是一个好人,因为他把我们从陌不相识带到亲密无间。也是一个坏人,因为他把我们从亲密无间带到分隔两地。他让我们相聚,又狠狠把我们拆开。
在这个充满爱的校园里,我度过充实而又美好的三年。篮球赛、运动会、演讲比赛、文艺汇演这些课外活动无不丰富我们的校园文化生活。还记得在操场上赛跑的身姿,在篮球场上默契的配合,下课时嬉戏的画面,还记得升旗仪式时同学们的庄严肃穆,还记得元旦趣味生活时欢快的笑声,一切的一切都历历在目。
初中是汲取知识和经验的黄金时期。当然也少不了你争我赶的学习状态。更是对于初三的我们来说,成绩多么的重要,现实多么的残酷。在中考,七张试卷就可以决定一个人的未来。所以,三年来,我们无不在未来做打算。自从上初中的第一天起,每一科老师的话语里无不出现中考这个关键词。初一时,觉得很遥远,初二时,觉得还早。到了初三,你就觉得时间永远不够用,觉得不够睡,作业永远写不完。这些都是初三学生的深刻体会。
往事回首,校园里实在太多太多我们的影子,走出这所学校,真不知道该怎么去适应写的环境,接触新的事物。脑海里难以忘怀内心
深处对于母校的记忆。度过三年的我,对这所学校结下了太深太深的感情,有什么能比这弥足珍贵。
我的初中生活大概就是这样。
三年来,无不过着充实的每一天。
三年来,无不洋溢着快乐的笑脸。
三年来,无不享受着每一位同学老师的关爱。
这些回忆,将永远留着心底。