初中生活作文600字
轻松愉快的小学生活想一抹云彩已飘然远去,在向往和懵懂中我走进了初中生活。畅想我的初中生活将是紧张而充满快乐,幸福而充满新奇,幻想而充满自由。踏入中学的大门就预示着我再不是那乳臭未干的毛孩子,而是有思想,有抱负,有雄心壮志的青少年了。
初中对我来说是一个美妙的字眼,是我们追求只是的第二路程,儿时的我就一直羡慕着学个学姐们能在美丽的梦幻城堡中学习,成长,生活。如今,我即将跨入期待已久的只是殿堂,心中有的不仅是喜悦还有求知的强烈愿望。
畅想我的初中生活,同学之间会互相帮助,共同解决生活中面临的挫折与失败。并且共同去激励对方。离开父母的暖意的翅膀,学会独立真正去面对生活,感受生活。下课时,同学之间嬉戏打闹共同玩耍:But当铃铃的上课铃声敲响是,同学们又将纷纷进入教室等待老师的几十分钟的讲解。
七门功课不比小学,作业后还能玩耍。但是初中要做的课内作业课外作业课前温习课后复习也多了……好累哦,不过大家都在认真的学习,因为现在是个充满竞争的社会,现在不学习,以后就惨了!
年轻的音符在飘散,滋润着明天的理想。告别了枯燥的小学生活,我开始有了新的梦,告别了天真的童年时代,我迎来了黄金时代;告别了昔日的云彩,我捧起了金色的朝阳。踏着青春的步伐,和着朗朗的书声,即将开始我的初中生活……中学是求知的殿堂;是我们温暖的家;是成功的彼岸。
儿时有些事情还会和爸妈说,初中是就喜欢把他记录在笔记本上,珍藏着……
这就是我对初中生活的畅想。是一曲青春的乐章,是一种美丽的梦。