呜、呜、呜……
是什么声音,原来是同学们在吹泡泡。
早晨,我们上课的时候,老师让我们去吹泡泡。同学们拿出瓶子,用吸管蘸一蘸,在有嘴巴吹出来。
过了一会儿,同学们吹出来的泡泡越来越多,有大的、小的,最大的有气球那么大,最小的有葡萄那么小。形态各异,变化多端,有的像珍珠,有的像冰糖葫芦,有的像双胞胎……虽然这些泡泡长的很好看,但是它们实在是太顽皮了,刚一吹出来,就四处乱跑。这些调皮的泡泡,在一起玩耍,形成了一个欢乐的海洋。这些泡泡带着我们的希望和梦想飞向了太空,有时在天空中炸了,就表示它的生命已经结束,但是还有更多的泡泡会源源不断地出现。
呜、呜、呜……
同学们还在欢乐地吹着泡泡,让泡泡在阳光的照耀下显得更加美丽,更加自豪……