忙碌初中生活作文
昨天是星期六,应该是悠闲的一天,但是昨天我很忙。我八点起床然后吃早餐。吃完早餐,我妈妈和我就到镇上购物。我们去了百货商店,因为我妈妈想给爸爸买衣服。接着我们就去了超市。我喜欢逛超市,因为我可以在那里买很多零食。但是,当我们在超市的时候,爸爸突然打电话给妈妈说姑姑来看我们。然后,我们只买了一些晚餐的食物就打的回家了。当我们到家的时候已经将近四点了。所以我们不得不开始准备晚饭了。我姑姑说她会在我家待几天。我很高兴,因为我喜欢和姑姑待在一起,而且我很久没见她了。尽管昨天很忙,但是我还是很高兴。
同学们的一天中是不是也很是忙碌呢?将自己的忙碌的一天描述下来吧!不懂的可以参考哦!