错误的作文300字
人生难免会遇到一些晓得挫折,也会遇到新的困难和疑惑。
“嘿!别玩跳绳了!”妈妈停下手中的活,瞅了瞅我。我并没有把话听进去,当成耳边风,只是随意应付:“知道了,马上。”还继续玩跳绳。二十秒,四十秒,渐渐的妈妈又把头扭过来,大喝一声:“不要玩跳绳了,没时间了”爸爸“腾”的一下跳起来,抄起绳子扔向高处,我下的手一抖,笔差点掉了。
虽说有点狼狈不堪,但是反思一下,还是自己有错在先。别人对自己说话时,不要像没有听见一样,他们会生气,觉得我很没礼貌。我没有学习主动性,效率自然也很差,总是被人催来催去。那些学会自律的人,哪个不主动学习?
以后人生的路还很长,可能会犯很多错,但是学会反思,改进错误,做更好的自己,就会成长。