错误的作文
下午,我们拖着两条伤腿走向学校,这次我们不再抄危险性的道了,为了自己的健康着想,还是走安全的道好啊!结果我们没有再次受伤。
其实人生就是这样的,犯了错后才知道应该怎么做才能做好,才会不吃亏,才走向成功!各个行业都是这样,每个人都是这样的。
在肩负着为人民服务的官员中,没有哪一个人没有偶尔的犯一个错:或大或小我们不能说官员就不能犯错,官员毕竟是人啊人民会原谅他们在无意间犯上的小错,并希望他们不要再犯类似的错误,然后他们就极力的去避免再犯此类的错误,往往一个好官就是这样降临世间的,不是吗?
在一心向上的学生中,没有哪个是没有犯过错误的,或深或浅,是在思想上出现了问题,或是在方法上出现了问题个好的学生,却是在犯了错误后才发奋起来的不知道你们听过这么一个故事吗,我是在中央台听的:有一位高中学生在上高一时,不务正业,后经点化,从此发奋,竟以惊人的速度成为了一个学校的尖子生,并且成功的被清华大学录取了。
在一个受人敬仰的工人的过去何尝不是伤痕累累啊!他们有时因为一些原因而犯下了或轻或重的错误,也就是因为如此,才塑造了一个不朽的形象。
其实世间就是如此,先错误了最后才成功了!