挫折优秀作文
正如世界的每一部字典里,success(成功)总在failure(失败)之后一样,若想享受成功的阳光,就必然要接受风雨的洗礼。如果你害怕挫折,就永远不能到达成功的彼岸。
平常的学习生活中,总是免不了大大小小的考试,而我的心情,也像乘在摩天轮里一样,随着成绩呼啸而上,又飞奔而下。我一直花了很长时间,去准备这场无休止的战斗,起初的时候,曾经胜利。但伴随着每次胜利的,总是更大的渴望:我要更多人的羡慕!我要更辉煌的战绩!但成绩下来的时候,不是因为粗心扣分,就是因为学得不扎实,没有发挥得十分稳定。最厉害的一次,甚至没有进级部前80名。