大海游泳四年级作文
今天,我和妹妹在家很热,便向妈妈说:“妈妈我们今天去游泳吧 !”妈妈说:“好啊!只是我太热了,不想动。”舅妈听了,就说:“那我们今晚去吧!”我和妹妹“耶”的一声欢呼起来。
晚上,我们乘车来到大海边,我和妹妹不管三七二十一,船上游泳衣,拿上游泳圈就往海边跑,大海真美呀!无边无尽的,我们没以求的大海呀!突然,一阵水向我扑来,打断了我的思路,原来是舅妈搞的鬼!妹妹也遭到到了我的袭击。于是,我和妹妹联手和舅妈“搏斗”,经过长时间的“搏斗”我和妹妹终于击败了舅妈,还让舅妈喝了一大口海水!我和妹妹笑不拢嘴,舅妈也笑了,突然,舅妈又喝了一大口,笑声更大了。
后来,由于我和妹妹不会游泳,便在浅海中嬉戏,突然,我突然来了一个360度大旋转,妹妹见了,也跟着来了一个......
啊!我爱大海!