大海作文
我特别喜欢大海。一直以来,我都向往着能近距离感受大海的胸怀和魅力。这个愿望终于在今年暑假实现了。七月里,我和爸爸妈妈一起来到三亚看海!
来到海边,我光着脚踩在沙滩上,任由海水浸没我的脚,脚下的海水是那么清澈、那么透明。再看远处的大海,却是一片蔚蓝,与蔚蓝的天空融为一体,犹如一块巨大的蓝宝石。海天一色,让我分不清哪里是海,哪里是天。
一阵轻柔的海风吹来,夹带着一丝淡淡的海腥味钻进我的鼻子,海风掀起了一串浪花,拍打着我的脚丫,好像被亲吻的感觉,痒痒的。风渐渐的大了,突然一个大浪打过来,我躲避不及,只好任海水弄湿我的裤子和衣服。海浪一个接一个,一排接一排的朝岸边冲过来,就像一群调皮可爱的孩子,在海边你追我赶、嬉戏打闹,浪花哗哗的拍在沙滩上,就仿佛孩子们的欢声笑语。
夕阳西下,太阳把最后一抹光辉洒向大海,海面上金光闪闪,那闪光点,犹如亮晶晶的宝石般耀眼。我在沙滩上尽情的奔跑,沙子软软的,非常的舒服,我跑着跑着,一个贝壳闯进我的视线,我把它捡了起来,这个贝壳扁扁的,上面有一条条美丽的花纹,我将它收起来保存好。
三亚之旅,我领略大海的魅力,海风、海浪、沙滩和贝壳,给我留下了美好的回忆。