大海作文
温和的微笑总是那么令人迷恋,眼前迷茫令人回忆,也许,人,总是这么容易被遗忘、甚至被丢弃。
——题记。
曾经在一起的时光,很美好,可这段时间,却很短暂,短暂的让人记不清。有时候会回想过去的快乐,可记忆却已模糊,我们也会躺在草坪上,一起看着月亮甜美地微笑;或者也会肩靠肩、背靠背地,共同数着满天的繁星。可谁有会想到,迟早还是要说Bey-bey的呢?
小时候,总是不懂事,以为在一起就真正得happy了,小时侯也许能在一起捏泥巴、玩石子就很满足了。可随着时光的飞逝,再是不是那种很快乐的感觉了,而是觉得和对方在一起就是匆匆的来、匆匆的去,有事要走便随意说句“再见”就离开了。对,就是这样的匆忙,就似乎“来无影,去无踪”,可有可无。
有时候,也曾想过一起去看看大海,可是,每次的借口都会是我忙啊、我有事啊什么之类的。大海的胸襟是广阔的,可朋友的心胸总是琢磨不透。蓝色的海,宽阔的海,远方,是什么?
“是大海吧!”世界上人的心为什么比不上一个无血肉的饿东西呢?
匆匆的时光,飞逝的光阴。美丽的大海,让我想象丰富,越过高山,越过森林,便是那无边际的海。海鸥在天空翱翔,螃蟹在沙滩上嬉戏,捡一个贝壳,保存起来,寂寞时便拿出来看看,想想蓝蓝的海,让人觉得无比思念朋友。
远方的海。越过高山与森林,让我尝尝那咸咸的、但又甜甜的海水。