大海作文
哈哈!爸爸要领我去海边了,这可是我第一次与大海亲密接触呢!真有些小激动。
到了海边,金色的海滩,蓝蓝的大海,火辣辣的太阳,一切美好都展现在我的眼前。一听到游泳,我真是既害怕又兴奋。
套上游泳圈,我便发动全身细胞,以虎的威力,飞机一样的速度,冲向大海。“啊!救命。”我大喊。只见一个大浪冲着我猛扑过来。“三十六计走为上!”我一边往回跑,一边喊:“海浪吃人啦。”可是,小绵羊终究还是跑不过大卡车。看来只能接受海浪的洗礼了。
当海浪冲过来时,我说:“金蝉脱壳。”扔下游泳圈往回跑。我费了九牛二虎之力,终于跑到了沙滩上,气喘吁吁地躺在那,听着海浪呼啸。海浪仿佛对我说:“哼,你永远比不过我。”
浪走了,我又准备冲下去,可大浪还追着我不放。我被呛了好几口水,但我不想放弃,终于顶住了海浪,大海也只好投降,变得温柔了。
每个人都会经历许多失败的第一次,只要坚持,再强大的敌人也会认输。