大海的作文
我从书上曾领略过,大海的雄奇壮丽。从此,在我的心里,便有了一种渴望:我多么希望能亲眼看见大海的风采啊!那晶莹的浪花,那软绵绵的海滩,那翻腾的涛声,我对大海充满了无限地神往。
终于,这个愿望在今年暑假实现了! 8月10号,我与爸爸妈妈一起前往海南·三亚游海。我们踏上了细而柔软的的沙滩,望着蔚蓝的大海,举目远望,海天一色,波涛滚滚。一会儿,蔚蓝的大海被朝阳洒上了一层金纱,一闪一闪的,就像天空中闪烁着的无数的小星星一样。几只海鸥穿过绚丽的红霞,自由地在飞翔,时而展翅遨翔,时而发出欢快的叫声,把黎明的海洋换上一片新装。海面上涌起了层层波浪,汹涌的海水冲击着岩石发出阵阵声响,喷溅出的雪白的泡沫,好似在演奏一首气势磅礴的歌曲。我们漫步在金色的沙滩上,一朵朵浪花不时追上来,挠着我的脚心,拍打着我的腿,还不时往我脸上喷着水花,像一群淘气娃娃,这滋味可真爽!我穿上游泳衣,带上游泳圈,和爸爸投入了大海的怀抱里,感觉着海水的魅力。
我向往大海的宽阔,我热爱大海的魅力,大海的怀抱令我神往。