我与大海有个约定作文
从前我的一家去看过海,我对大海有不是一般的感情,现在想来也是无限怀念,所以我和大海有个约定,就是再去一次海边。去感受它那无限的海水和有力的身姿。
这是一个星期天,我和朋友在一起玩,玩着玩着,我想起了和大海的约定,便说,“我们一起去看海吧!”几乎是一起说出来的,他们说:“怎么去,跑去吗?”“让不让家长知道什么时候走?”一句又一句的话在我的脑海里回荡,我说了一句回去问家长,三天后我们在大海边见,不见不散,我回到了家,不知怎么说。
这时妈妈问我怎么了?我没有开口说,妈妈强逼着我说:“怎么啦?说吧,想干什么?肯定有什么事我答应你。”我高兴的说:“妈妈还是你懂我,我想去大海边玩。”妈妈想了想便说好吧,还问我什么时候,我告诉他三天后。我开心的去房间收拾必要的东西,过了三天,我和妈妈和姐姐我们去海边了。我在海边看到了,我的一些同学在这里游泳。我坐在海边和大海说话,他问我说:“你好,我们又见面了,我叫大海,是你们的朋友。我很想你。”我听了便说:“我没有忘记我们的约定,我来了。”
说完我就跳到海里,感受大海闹,无限的激情与澎湃,我越游越有劲,我往深处游,看到了许多鱼,我浑身充满力量,我用最大的力气游出水面,深吸口气便又下去感受大海,一会儿我上岸坐在岸边和大海聊天,我说:“上学好累,我都快散架了,今天一游泳,便觉得浑身很好,我很开心,谢谢你大海。”大海精神的说,只要你好好休息就应该好了,我也谢谢你。”你谢我什么?他还说:“我谢你可以安静的坐在这儿和我说话,”一天后我和大海分离了。