大海的作文
七月十九日和二十日,我和爸爸妈妈去舟山,我第一次看到了真正的大海。我们走到海滩边,就看见一排排浪花,我的心情一下子兴奋起来了,我就像风一样冲向海边。
哗一个大浪冲了过来,冲到我的脚上,感觉像很多顽皮的小手在摸我的腿。一阵阵海风呼呼的吹了过来,带来了大海的味道:腥腥的,咸咸的,凉凉的。我的耳边响起了大海的声音:轰隆隆——哗啦啦——
有几次,很大的浪花冲向海滩边,我就在浪花前面逃,一直逃到浪花很小很小的沙滩上,妈妈说我逃的比老鼠还快。等浪花比较小的时候,我就走得离浪花比较近的地方,让浪花冲到我的腿上。还有几次浪花很大,我逃不过它,浪花就把我的裤子打湿了,但我心里还是很开心,因为这就是我和大海的亲密接触。
海边有很多人在玩耍:有的在游泳,有的在玩沙,还有的在冲浪。大海边真快乐啊!