大海的作文
“大海呀大海,你是我故乡,海风吹呀,海浪摇,伴我进入梦乡……”每当我听到这首歌时,心中又多了一份喜悦,大海呀大海,你是我唯一最留恋的地方,忘不了那金黄色的沙滩,忘不了那蔚蓝的天空,忘不了水中的小鱼,小虾,忘不了我们在一起的美好时光……
大海,当我看见你的第一眼起,我就深深的爱上了你。
春天,我们在沙滩上玩耍。松软软的沙滩,金黄黄的沙,腥咸咸的海风,清爽爽的刮。让我们无尽享受着大自然的恩赐。
夏天,我们跑进大海这个快乐的天堂,彼此泼水,泼呀泼呀,人人都像一只小水鸟,笑声咯咯飞天涯。泼进心里开出了幸福的花。
泼呀泼呀,在我们稚嫩的小脸上露出了无比灿烂的笑容。
秋天,红色的枫叶洒满了金黄色的沙滩,沙滩像一块红黄相间地毯无比美丽。这一切怎能不让我留恋,不让我欢欣。
冬天,大海银装束裹,粉装玉砌。我仿佛置身来到了童话世界,身穿洁白的衣裙,翩翩起舞。以前种种的美好遐想变成了现实,爱在这里起航,梦在这里开始,让生命的火种在这里点燃,大海啊大海,你给予我精神的养料和无限的回忆……
大海啊!大海我爱你,别忘了沙滩上有我们的脚印;海中央有我们的欢歌笑语;石头上有我们对你的回忆;海螺里有我们送你的歌曲。在每个角落都有我们送给你的礼物,然而这一切都属于你。
大海呀,大海,我为你欢呼,我为你歌唱。我爱大海。