大海小学作文
在我的心中有一片美丽而宽阔的海,而在我只身的努力后我终于见到了大海。
我一直有一个美好的愿望,就是可以和爸爸妈妈一起去哈尔滨玩,可是因为家里没有太多的钱,所以我一直没有去,但我心里已经要飞到那去了。
一次我放学回来看到爸爸坐在沙发上,看电视而电视上正在见到就是哈尔滨,我心动了,鼓起了勇气跟爸爸说了我这个在心里隐藏了很久的梦想。爸爸听了以后亲切的对我说:"你如果想去的话也行,可你也要用劳动来交换。""什么可以交换?"我高兴的问了起来,"只要这次考试你能考到前五名我就带你去。"爸爸说。当我听到这话时我快要高兴的蹦起来了!
从那次和爸爸对话以后,我在学校里就一直好好的上课认真听讲,让我的成绩可以有很大的提高,说起来时间真快,又到了要考试的日子了,我非常的紧张,生怕自己会考不好,可我进入了考场后我就慢慢的放松了下来,因为卷子上的题目我都做过,所以我轻松的把卷子上的题一字不差的写了出来,而且我很有信心的把卷子交了上去,在卷子发下来我感到真是皇天不负有心人,我的每一个科目的成绩都很好也考进了前五名,我终于可以到我梦寐以求的哈尔滨了
人生的没意见成功的事都要用努力换来,只要你成功了你就会见到大海,而我就见到了大海。