关于大海的作文
这次,我看到了大海。那里的天比别处的更可爱,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快……
蓝蓝的天空,倒映在无边无际的大海中;微风,轻轻的将海水吹动,波光粼粼,闪闪发光。金黄的、无边无际的沙滩,像一条黄金之路。再加上五颜六色的贝壳嵌在上面,就像宝石嵌在皇冠上,美的不能用言语形容!如果眼前的景色是一幅画,那画家的本领可高了!似乎都能与世界顶尖的画家媲美……
傍晚,漫步在金子般发光的海滩上,风姑娘温柔地的抚摸着我的脸颊,海浪弟弟调皮地的挠着我的脚丫……这时,我感觉所有的烦恼都抛之脑后了。好像长了一对翅膀似的,在天空中自由地的飞翔……
夜深了,还有很多人在沙滩上流连忘返。是啊!有谁愿意离开这仙境般的大海呢!