心中的大海作文
海洋和天空就像连接在一起了,望着这一大片明亮,晶莹的蓝色,我的心变得开阔起来。 宽阔的沙滩上满是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软、舒适的地毯。一个浪打来,海水冲到我的脚上,凉爽、舒适。
浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。当傍晚涨潮的时候,大海却变成了另一副模样。她变得像一个无边的战场。
海底世界也是非常的美。龙虾一只只都穿着通红的盔甲,头顶伸出两条触须。当它在海底爬行的时候,两条触须总是不断地摆动,显得十分威武!海参到处都是,躲在石头下,藏在水草中。鲨鱼剪刀似的嘴半张着,露出白森森的牙齿。鱼成群结队的在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了。有的全身布满彩色的斑点;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子游动的时候飘飘摇摇。乌龟穿着一件深褐色的格子“外衣”,油光闪亮,像是将军身上的铠甲。“外衣”上有十来个近似六角形的格子,很像一个棋盘。
这就是我心中的大海,一个迷人,一个美丽的大海。