心中的大海作文
暑假已来临,爸爸妈妈决定带我去海边玩耍,我可高兴了,因为这是我梦寐以求的事情。
到了那里,我迫不及待地跑到海边,脱掉鞋子,丢在一边,就开始迎着海风奔跑,头发被海风吹得乱七八糟。这时,我才感受到一切是那么美好。跑累了,就坐在海滩上,静静地休息,只见海鸟三五成群的在海面上飞翔,用它们雪白的翅膀拍打着水波。
中午到了,太阳当空照,照在海面上波光粼粼,还倒影着太阳的影子。突然,海风吹来,海浪拍打着岩石,声音可好听了!
黄昏来临,随着太阳慢慢落下,那金黄中稍带粉红的晚霞,给大海染上了漂亮的颜色。随着海面上泛起了鱼鳞似的银光,一层层的,一闪闪的,犹如夜空中的星星点点这时的波涛,已有点安分了,轻轻的拍打着礁石,整个大海显得更美了。
我坐在海边的礁石上,向大海倾吐着自己以前遇到的烦心事,大海发出的“哗哗”的声音,好像正给予我安慰呢!过了一会,心情变好了,我哼起了小曲,大海细心地聆听着我优美的歌声。
可是,我一想到明天将启程返回家中,心里就好难受,我好舍不得。我对着大海喊到:“再见了,大海,再见了,我美丽的大海,再见了,我心中的大海!”