写大海作文
=大海,是一个神奇的地方,给了我们许多美妙的幻想。早晨,太阳从海中缓缓升起,光芒从晨雾中展开,照射在大海上,顿时,大海波光粼粼,海浪拍打着礁石,美好的一天开始了。
成群的海鸥,在蔚蓝的大海上飞翔,他们“狩猎”时,降落在海面上展开翅膀,把嘴浸入海中,不一会儿,一条小鱼就被它捉住了,它像胜利者一样,拍拍翅膀向家的地方飞去。
晨,潮水慢慢退下,海岸线也缩小了它的范围,还上风平浪静,不一会儿,人们都聚集在了沙滩上,在天空和蔚蓝的大海的衬托下,金色的沙滩格外的鲜明,小孩子在水里嬉戏,一朵朵白色的浪花溅来,人们悠闲的做在沙滩躺椅上晒着太阳,喝着饮料。黄昏,涨潮了,沙滩上的人少了起来,海岸线一点一点扩大,淹没了沙滩......
太阳也疲倦了,它收起了它的光芒,慢慢落下了,就在太阳落下那一刻,大海被它最后的光芒染成了红色。浪花用力拍打着礁石,风也越来越大了,夜晚的大海更美,海水映照着灯火辉煌的城市,船只亮着灯,他们随着波浪上下起伏。
蔚蓝的大海有着博大的胸怀,它蕴育了鱼鸟,还有我们,他给了我们美好的生活条件,愿大海一直这样没下去。