写大海作文
大海,是一位伟大的音乐家,演奏出轻快愉悦的声响,日日夜夜不停歇,不知道是为谁?大海,是一位舞者,跳出奇妙优雅的舞步,舞出白色浪花的舞姿,日日夜夜不停的跳舞,不知道是为谁?
一望无际的大海,像是一块块壮丽的蓝田,像是许多动物的褓姆,也是月亮和太阳的镜子。他拥有最宽广的胸怀,默默的包容了千江万水,看尽了世间的悲欢离合。它虽然非常庞大,但却有一颗温暖、善良的心。让大家百看不厌、如痴如醉!只要倾心聆听大海深沉又温柔的心跳声,就会非常温和又舒服。
你苦恼吗?你悲伤吗?快快到海边,让大海的自然天籁,洗涤我们烦闷的心思!