描写大海作文
今天我和妈妈、三姨、妹妹一起来到了北戴河,虽然这个地方我来过很多次,但这是个让人流连忘返的地方.
我们第一天就去了,鸽子窝公园,鸽子窝公园是世界著名的观海上日出的胜地,公园内的大潮坪景观是著名的观鸟地和湿地保护区我们在这里观海和看日出.
早晨,海面很平静,一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照的红彤彤的白云在蓝蓝的天空中飘动,海鸥贴近海面快乐的飞舞,真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”!海水哗哗的冲上海滩,飞溅起洁白闪光的浪花……这一切,都显得那么美丽,那么迷人!
傍晚涨潮的时候,大海却变成另一副模样它变得向一个无边的战场海风吹着尖厉的号角声,海浪似乎是千百乘铁骑,向海岸猛烈的攻击着,发出隆隆的怒吼声岸上千斤重的大石,给他轻轻一拂,就淹没到海地去了.
夜,也慢慢的宁静下来了银色的月亮从云朵中露出笑脸,把大海照的像一条迂回的明似玻璃的带子星星听不见那可怕得声音了,也把眼睛睁开,调皮的眨着满天的繁星和那海岸上的盏盏明灯互映在水中,显得那么耀眼,那么令人心旷神怡!
大海啊,我喜欢那美丽的大海!