海,大家都听说过。海是雄伟的;海是迷人的;海是壮观的。
今年暑假到深圳玩,我就见到了雄伟的,迷人的,壮观的海。
那是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈一起坐着车到海边游玩。一下车,哇!海边的人真多呀!我们光着脚丫,走在软软的沙滩上。沙滩上细小的沙子轻轻抚摸着我的脚板,那感觉真是舒服极了。我穿好游泳衣,带着游泳圈,跟着爸爸到海里游泳。海里的浪花拍打着我的身体,凉凉的,爽爽的我一不小心喝了几口海水,真咸呀!我在海上,有时坐在游泳圈上,像小船一样随着浪花飘来飘去;有时带着游泳圈跳来跳去。那时候,我真是开心极了!
我在海边捡了很多贝壳,它们千奇怪状,颜色各种各样。还捡到了珊瑚,一块白色,光滑的石头。珊瑚上有各种各样的花纹。漂亮极了!
在海的中央有两座小岛,小岛上有几座房子。听爸爸说,这可能是度假的地方。
太阳快要下山了,我恋恋不舍地回家了。
海是雄伟的,迷人的。在风平浪静的日子,晴朗的阳光照耀下,大海发出深湛的蓝蓝色彩,蓝得使人感觉像沉在梦境里一样,它安详地向望不到边际的远处,舒展着那浩瀚的、博大的胸怀。
大——海……你——是——最——美——的——!