今天晚上,我们一家去青岛的石老人浴场看海。
坐在车里,我非常兴奋。我可以马上亲眼看到大海!
终于到了,我们下了车。我们一到入口处,一阵凉爽的海风迎面吹来。它又冷又滑,还充满了海水特有的咸味。我们继续向里面走去,大海出现在我们面前。这与书中所描述的完全一样:蓝色的大海延伸到地平线,一直延伸到眼睛能看到的地方。从远处看,海浪不时汹涌而来。大海的风格真的很不同,它超出了那些小河的范围。海滩覆盖着细沙。踩在脚下很舒服。这时,一个大浪向我们扑来!大海拍打着我,真舒服!慢慢地,海浪越来越高,已经到达海滩。我带着我的表弟来到海滩玩沙子。沙子先在水中浸湿,然后捞出来。揉完水,我把它揉成一团,放在沙滩上,就像小馒头一样。很有趣!随着海浪的推进,海水慢慢上涨,开始泛滥。我们脚下的海滩被海水淹没了。我们不得不勉强离开海滩。
我们都对这次海上旅行感到非常高兴。你不仅欣赏了大海的壮丽景色,还了解了大海的传说。一举两得!