今天吃完晚饭,我觉得无聊,就想去沙滩游泳。可是爸爸却说:“今天风太大不去了!”在我再三请求下,爸爸终于答应了。
来到沙滩,我背上游泳圈,直奔大海。啊,一望无际的大海呈现在我眼前!深蓝色的海水在风的鼓动下,像万匹绸缎在抖动。太阳仿佛在海面上撒下了一把碎金子,斑斑驳驳的,景色又壮观又美丽,让人十分陶醉。
我仰制不住游大海的渴望,急忙换上游泳衣向大海跑去。脚踩在金黄色的沙子,别有一番情趣。细细的沙粒,像一只只小手在轻轻地抓挠我,又痒痒又舒服。扑进大海的怀抱,我和爸爸玩起了跳浪的游戏。跳浪可不是个简单的游戏,跳快了不行,跳慢了也不好,就要尝到大海捉弄你的滋味。海浪像奔跑的骏马向我涌来。第一排浪我轻松的跳了过去。正在我暗暗得意时,有一排浪扑来。我还没来得及跳,就被浪扯了进去,让我品尝到了大海的味道。
临近傍晚,我才依依不舍得走了。