大连极地作文
在大连星海公园里,我们来到圣亚极地世界,那里有温柔的企鹅、有凶猛的北极熊、还有奸诈的北极狼。
先说说温柔的企鹅:企鹅大约有一大群,大约有100多只呢。它们被保护在一个大大的正方形的玻璃罩里,一群一群摇摇摆摆地走在冰地上,那景象真叫“壮观”啊!有的小企鹅站在高高凸起的“冰山”上,昂着头,挺着胸,活脱脱象一幅雕塑像;有的小企鹅扒在冰地上一动也不动,看起来就象进入了甜蜜的梦乡;还有的小企鹅站在秤上,好象在给自己称体重呢,“为了美丽我可要减肥哟!”
再说说凶猛的北极熊:北极熊只有两只,它们被关在又高又大的半圆形玻璃罩里,中间是一个圆形小岛,小岛周围是水,它们在小岛上转来转去,张牙舞爪,看起来真是凶猛无比。
最后,再让我来说说北极狼:北极狼有四只,它们被关在一个大大的正方形的玻璃罩里,玻璃罩里有雪,四周是陆地,我害怕地问爸爸:“玻璃罩周围没有水,要是狼蹿出来,我可要成为它的食物了呀”,爸爸说:“不用怕,这个玻璃罩是特制的,它的厚度和强度足以保护游客”。四只北极狼在玻璃里乱蹿,好象要逃出去似的,我趁机给他们照了一张全家福。
我真是太喜欢这些生活在北极的动物了,下次有机会,我还会来看它们。