大自然的启示作文350字
大自然有许多事物都随处可见,我从他们身上得到启示。在炎炎夏日,够伸出长长的舌头,有些人以为只是单纯的伸,其实狗在为自己散热。因为天气十分热而自己用来保暖的皮毛又在为自身加热,可他自己全身是“封闭式”的,所以只能靠最来散热。你有没有看过一群小小的蚂蚁在搬动比自己打许多倍的食物,虽然一只蚂蚁很弱小轻轻一按就死,了可他们一团结起来,就可以有很大的力量。我们也一样,如果只有自己,就像一盘散沙,什么事情也做不了。仙人掌在沙漠地区,那里有许多猛兽,可从未见它绝种,因为他已经适应了环境的恶劣,而长?绱蹋?蛊渌?芪薹?拷?U飧嫠呶颐牵?约涸谕馍?妫?欢ㄒ?屑崆康囊懔Γ?拍芸朔??选大自然中有许多启示,蚂蚁、仙人掌都不是很好的例子吗?