看看现在!我们美丽的家园。地球都成了什么样了,我们要开始拯救地球了,再不快点儿的话,美丽的家园将会变成一个又丑陋又臭的家园。
我们要开始植树,再不植树的话,很容易造成洪水,沙尘暴。到时候,洪水,沙尘暴会冲走一切的。我们还要造一个美丽的大森林,让新鲜空气永远的停留在这里。
我们要阻止战争,不能让战争来到我们这个美丽的地球,我们要赶走它。据我统计,第一次世界大战造成1000万人死亡,3000万人受伤,你看,战争是多么恐怖啊!我们要让和谐之花来到美丽的地球。
看了我这篇作文,敢快行动起来,拯救我们美丽的地球吧!