大自然作文
在的美景面前,任何语言都是苍白的。
题记
天下最美不过自然。绿水的澎湃,青山的多姿,鸟语的悦耳,花香的醉人,无时无刻,不散发着独有的魅力,静下心感受她,似乎也别有一番。
众多景物中,我只,。
此时的我,正站在张界的天门山脚下的缆车站,借着一览众山小之势,顺便一睹自然之美。在1500米的海拔上观雨,无疑是很多文艺小少年的心中所向。顺着缆线,向上,雨也开始下了起来。手伸出窗外,静心感受她,手心一阵凉意嗯,下雨了?心中暗庆:你终于来了!好雨知时节,当春乃发生。这雨来得及时。小水珠飘啊飘,由此落入我手,这是山脚之雨。
到站了,虽在这错综复杂,人山人海的观景台上站着,不受凡世一丝尘扰。此时,站在这儿,忘记一切喧嚣,投心至半山腰之雨。青山不老,蜿蜒至此,如一条巨龙,正受着小雨之润。山、云、雨,如织如梭,正好形成一幅自然之卷。不得不说,这次的春雨让我心安,让我了一片美景。山腰之雨,由此飘入我心。
山顶奇观,胜过一切美景。坐在刚萌芽的柳林下,向远处的钟寺看,春雨优哉游哉的躺在钟寺之顶。别有一番会当凌绝顶,一览众山小之势。远看像雾,近看却为雨。
那是春雨,心中之雨。她以自身之力,造福世间万物,滋润世间万物。如果她是万物之母,则我们是春之子。,春雨,春日,春景如雾,如雨,萦绕于我心,环绕于我思,滋养于我心田。
收获一片大自然,收获一片春雨,收获,一个更好的自己。