大自然作文300字
大自然的美无处不在,它的美足以让我们心醉。
那一天,天空晴朗,风和日丽。我漫步在路上,春风抚摸着我,我怡然自得。天空中布满了形态各异的云朵,好像一条巨龙吐出的一团团烟雾。大自然带给了我一种前所未有的清新与恬静,大自然给予了我们人类这么美的画卷,我们感激还来不及,还怎能去破坏呢?
我看见了一条小路,路边有田地,地上已经长出了菜的嫩芽。它们羞答答的,像小姑娘似的,只露出半个脑袋,在风儿与春姑娘的抚摸下唱着动听的歌,跳着富有活力的舞蹈。
蓝天、白云、大地、生灵相互映衬,组成了一幅和谐的秋日风景画。
大自然给生活添上的色彩,让我如痴如醉,这幅美丽的景色也会印在我的脑海里,让我一直心醉下去。