大自然作文300字
大自然非常美丽,当然,主要功臣还是蓝绿藻和大树,刚开始是蓝绿藻,使万物都拥有了生命,然后又是大树让这个生机勃勃的世界变的绚丽多彩。
要知道没有水的话,大树都不能存活,可见这水的用处多大,几千万年前,地球就是一片宽阔的海洋,是蓝绿藻让这一片海洋有了许许多多的生命,慢慢才发展到了陆地上,大自然是多么的神奇。
说到了水,我可是很有兴趣,看了那个「水知道答案」后,深受启发。听说水也能听懂音乐,理解人的话语,而形成不同的结晶后,就觉得万物都有生命,桌子、床、椅子、铅笔、窗户、窗帘,甚至连地板都有生命,这就说明,大家都是平等的。
武夷山风景迷人,就像是人间仙境。金顶后面的景色美的真是无法用词语形容,翻滚的云层就像一片大海翻起了波浪,这里为什么这么神奇,还是大自然了如指掌。黄山奇石那片课文在我们班上出了名,狮子抢球、天狗望月、仙人指路、猴子观海等等等等。等我知道这些都是天然形成的,吃了一惊。
大自然真是神奇,有了它,才有我们。