大自然作文
大自然里有许许多多美妙的歌声。它们构成了大自然最和谐的音符。
你看,那树上的歌唱家——小鸟,正在枝头叽叽喳喳,欢快的歌唱;喜鹊在枝头快乐地鸣叫,挨家挨户地传递着喜讯;青蛙王子在哇哇地叫着,像男低音一样动情歌唱;猫妈妈正在为宝宝唱着摇篮曲,催着它们快快入睡。整个一片欢快的景象……鸭妈妈带着他那刚刚出世不久的孩子到河里游泳,唱着鼓励的歌,公鸡伯伯站在高高的山峰,引吭高歌,叫其他动物起床。狼群为刚刚抓来的鹿感到庆幸,它们载歌载舞,仰天长啸唱起了庆祝的歌;马儿在原野上任意驰骋,在风中歌唱,用嘶鸣来表达内心的喜悦之情。豹子在赛跑上任意驰骋,跑得快得豹子唱起了得意的歌;大象们在池塘里嬉戏,喝水,用那长长的鼻子吸水解渴,同时快乐的歌在他们的叫声里洋溢着;狗妈妈为他们的宝宝找吃的,回来用那婉转、动听的歌声来唤醒宝宝。
是啊!在大自然中,每个动物都是歌唱家。每个动物都在用自己愉快的歌声表达它们内心的情感。谁能不说大自然的歌声是最美妙的,最动听的的呢?