聆听大自然的声音作文
在这神奇的大自然里,有着各种各样的声音。
春天,春姐姐把世界变成了绿的世界,青蛙在荷叶上呱呱叫着,小鸟在树上唧唧喳喳的唱着歌,好像在说:“春天来了!”松鼠从树洞里钻了出来,伸伸懒腰,好像在说:“春天真温暖啊!”
夏天,水里的花,陆地上的花开的美丽无比,鸭子在池塘里捉着小虫,蝌蚪在水里游来游去,仿佛在说:“春天真美好!”
秋天,燕子飞到了南方,冬眠的动物开始寻找过冬的食物。一只燕子飞到半路,打算歇一下,恰好看见好朋友松鼠,于是问到:“小松鼠,你忙什么呢,我帮你呀?”小松鼠说:“我在准备过冬的食物。”于是两个好朋友干起了活,小燕子帮小松鼠干完了活就对松鼠说:“松鼠,时候不早了,我该飞去南方了,等明年春天咱们再见面,在一起玩吧。”
秋去冬来。小动物们躲到洞里过冬了,可小朋友们穿着棉衣,拿着工具堆起了雪人,打起了雪仗,小朋友们高兴的笑着,闹着,这笑声充满了整个院子。小狗也穿上外衣到雪地里玩耍。
声音无时无刻都在陪伴着我们,我永远在这美妙的声音里成长。