大自然的作文
啊!自然广东省广州市华南师范大学附属小学四(五)班感谢自然。你就像一个善良的母亲,培养了那么多小生命!
春天,你帮你的“淘气的孩子”换上漂亮的绿色衣服。他们穿着你亲手给他们的新衣服,在你的臂弯里翩翩起舞。啊!好美!
夏天,在这个炎热的季节,你忍受着酷热,日夜守护着它们,所以太阳能投下了一点光点!这是多么感人的事情啊!
秋天,像往常一样,你为他们做了许多新的金色衣服。有些“淘气包”没衣服穿,但这不是因为你不给他们衣服,而是因为他们很快会有另一种衣服,他们长大了,所以你做的衣服都不合身,所以他们不得不做,唉!你没日没夜地为他们工作,不知道疲劳。
冬天,雪女给你铺了一件又一件雪白的冬衣。地上好像铺了一张白色的地毯。好美!
雨水不仅仅是因为你想让他们“快点长大”而被你扔出去的,更是因为人们砍了很多树,流下了“眼泪”。你的“眼泪”一点一点滴在他们身上,让他们长得更快。因为你的“眼泪”,他们都很聪明的长大了。
啊!如果我是你的“孩子”之一,我会为有你这样的母亲而骄傲!