大自然的作文
我非常喜欢大自然的四季。
春天,万道金光射向大地,唤醒了小花小草。小草探出小脑袋,花儿羞答答地张开了脸,笑得十分开心。春风吹来,柳条翩翩起舞,跳起了春天的舞蹈。
夏天,骄阳似火,走在路上的人们,个个都满头大汗,小孩子们拉着大人去买冰淇淋,咬一口,冰冰凉凉的,一直凉到心底,让人根本停不下来。
秋天,正是丰收的季节。果园里,树上的叶子金黄金黄的,果子就不用说了,这里一个,那里一个,密密麻麻的,苹果、橘子个个在树上你挤我压,正争着要人们去摘呢!
冬天,大雪纷飞,小溪早已结冰,经过一场大雪后,小溪盖上了一层厚厚的被子。
我和几个不怕冷的小伙伴兴奋地冲出去,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的人用树枝画画,雪地上一片欢声笑语。
啊,大自然的一年四季真美呀!