大自然的作文
在这个单元里,我学到了很多关于自然的知识,也学到了很多关于生活的知识。比如我们从青蛙的眼睛中获得灵感,于是我们发明了电子青蛙的眼睛,从蜻蜓的翅膀中发明了直升机。我还梦想发明一些有趣的机器。
有一天,我看到了一只美丽的蝴蝶。我正要抓住它。它看起来像一朵美丽的花。它从我的眼睛里消失了,四处张望。原来它的花纹和花差不多。我想发明一种能逃脱敌人搜索的机器。我称之为“蝶衣”。一旦我把它放进去,它就会变得像一朵花,它会随着环境的变化而改变颜色,所以敌人找不到它。
但是为了证明这项发明的成功,我们必须对它进行测试。于是我打电话给我的好朋友。她一遍又一遍找不到。有时候我就要被发现了。我赶紧换了图案的颜色,她误以为是别的。那说明我成功了!
我希望兔子的耳朵这么长。你能清楚地听到远处的声音吗?于是我做了一个实验,发现兔子的耳朵可以听到很远的声音。我想发明一种基于兔子耳朵的助听器,叫做“兔子耳朵”助听器。兔子的耳朵有点像丝瓜,可以当天线用,耳朵两边装了夹子固定在耳朵上。
最后发明了几套长耳朵助听器。