奇妙大自然作文
太空里,宇航员们正在飞船里睡觉,突然,舱门外传开了一阵又一阵有规律的敲门声……
刚开始,宇航员们并没有注意,以为是太空里飘荡的垃圾碰到了飞船,才发出的碰撞声音。
可是这种声音持续了好一会儿,但依然还在继续。这下,可把飞船里的宇航员们给吓到了,他们安静了下来,蹲在了舱门口旁,静静地聆听着这神秘的声音,想要找到这声音的来源……
太空外没有氧气,所以不可能是有人在敲门,那会是谁发出的声音呢?是太空垃圾吗?应该不可能,太空垃圾不会发出那么有规律的声音的,除非太空垃圾有智商呢……一个宇航员想。
能够发出那么有规律的声音,不是人,那应该就是外星人干的吧?那外星人为什么要敲门呢?不会是打招呼吧?另一个宇航员想。
两个小时过后,那神秘的声音终于消失了。在外太空遨游了很久的飞船终于回到了地球,这两个带个疑问的宇航员也回到了地球,想要寻找那神秘声音的来源。
千辛万苦之后,原来,那神秘的声音,可能是物品结构或气体变压所致……
大自然真是奇妙啊!