大自然的奥秘作文
我们生活在大自然中。事实上,自然界有许多奥秘。例如,为什么生鸡蛋不能像熟鸡蛋那样旋转?为什么我们不能呼吸足够的氧气?
我们生活在用完的氧气,因为有花草树木吸收二氧化碳在空气中,然后利用光合作用产生氧气,它正在成为更多的新鲜空气。
为什么吧柳枝去了枝梢,取中间的一段插在路边一个向阳的空地上,柳枝便会长成一棵茂密的柳树。只是一种生命的力量。也是因为柳树的性格好,到哪里都能成活,就像我们人类一样,无论把你派到什么地方工作,你都能干好。
为什么鱼儿不能在陆地生活,而只能在水里生活?那是因为鱼儿是用腮呼吸的,二我们人类是用肺呼吸的,所以鱼儿不能离开谁。同样道理,我们如果到水中去没有了氧气,也会窒息而死。
大自然就像一本大大的教科书,只要你认真研读,就会有不同的收获和发现。所以,与此同时,我们就要做好大自然的保护工作,不要污染破坏环境,不要乱砍树木。如果乱砍树木,地球上就不会有新鲜空气了。
我们要使每个人都明白这样一个道理:破坏大自然是一种不折不扣的自杀行为!如果肆意破坏大自然,就会受到大自然的惩罚!
如果你想从自然中得到奥秘和规律,你必须首先知道如何保护自然!