放学了,可爸爸还没有来。我站在学校门口焦急地等着,心想:平时他早早站在门口等我了,还老说我慢,今天怎么这么迟还不来啊!难道堵车了?或是半路没油,得拖车去加油站;更严重的可能把车撞坏了,和别人吵起来,还得去修理……
我的脚也站酸了,还是先歇一歇吧!我坐在走廊上,放下书包,拿出刚发下来的杂志读了起来。可我哪有心思读,时而跑到门口看看爸爸来了没。他会不会把我忘了,我急得像热锅上的蚂蚁,爸爸什么时候来接我呀!要知道,今天作业可多了,何况晚上又有补习呢。
算了算了,干脆不看书了,老老实实的在门口等吧。可我等得不耐烦了,天也快黑了呀。会不会他在家玩什么游戏入迷了?我越想越气,就拿起“校讯通”正要打电话给爸爸,爸爸突然来了。
我惊讶地问他:“你怎么才来?”“公司里出了点事。”“什么事?”我总爱刨根到底。“大人的事,小孩别管!”爸爸有些不耐烦了。
“你也真是的,害得我急死了。”我抱怨着爸爸。
“你也不是,你以前动作这么慢,我不也得等,现在尝到等的苦头了吧!”得,爸爸还怪到我身上来了!