等待的作文300字
爱情真的可以等待吗?谁能回答的出呢?你会为了你爱的人长时间的守侯吗?即使你知道那或许只是一种期盼,永远都不会有结果,那么你真的会等待吗?一天?两天?还是一年?两年?即使那种等待会给自己带来困扰,带去烦恼,带去太多太多的不开心,你也会无怨无悔而执着的等待吗?
我觉得好难!当思念如潮水般在心间荡漾,而你等到的却只是永远都无法兑现的承诺,那么那种思念会转化成什么呢?是恼怒?是憎恨?还是一种无法抗拒的冲动?一切的一切都未知而茫然.
就象你站在十字路口,面临选择的方向很多,那么你会怎样呢?是向左?向右?向前还是向后呢?最终你会选择一个方向向前走去,而不会永远的停在路口等待爱情也该如是吧等待是一种煎熬,让人等待是你给予对方的一种漠视,与己心会不安.
为了让你幸福的离开,真的是一种宽容的做法吗?好多的事情似乎永远都说不明白,那么爱情是否真的可以等待......
微微,我能等下去么,你告诉我啊。。。