等待的作文300字
那一望无际的大海上洒满了金色的阳光,一朵朵浪花在海面上舒展,一层层波浪,拍打在金灿灿的沙滩上,几只雪白的海鸥在海面上掠过,那狭长有力的羽翼一闪而过。快如一道闪电,大海,请你等着我!大海,是我一直向往的地方。
今年,爸爸妈妈很早就答应暑假会带我去看大海。我仿佛看到了那碧蓝的海水拍打着金色的沙滩,拍打在我的腿上,脸上,心上。初升的太阳缓缓升起,耀眼的阳光照射在碧蓝的海面上,海面一片金黄,着实令人向往。等待的焦虑深深的包围着我。我担心他们会因不可预料的事取消这次旅游;我担心自己会生病,因此而去不了;我也担心天气原因而被迫取消这次旅游。但渐渐的,我不那么害怕了,因为我可以坦然面对,因为大海在我的心中是希望的成功。
我坐在书房里,打开电脑,移动着鼠标,全神贯注地查找着关于大海的资料,图片和美景,我不停的催促爸爸帮我询问其他小伙伴如何打算。时间越来越近,我与爸爸开始准备着行李。我看着一件件衣服放入行李箱,看看电脑上的图片,时刻关注着手机的动静。
我知道,我已经准备好了一切。终于,我期盼的那一天到来了,我们如期出发,乘上轮船,扬帆起航!