等待的作文300字
在太阳的暴晒下,就连平时最有耐心的我,也会丧失理智……
为了躲避一些“危险分子”的臭气弹,我被迫无奈地与太阳公公对上了脸。
我站在阳光下,不时拨弄着手机,擦拭额头上的汗珠,四处张望。找到一处阴凉地,没过多久就被那“可恨的老公公”给吞噬了,我直盯着“他”,心里早已一遍遍地咒骂着该死的太阳……
突然,一通电话响起。我顿时兴奋起来,天真地以为她要过来了,那我便可以脱离这短暂的煎熬了,我祈祷着。几句话语结后,我失落地把电话随手扔进包里,长叹了一口气,继续我的等待之旅……
我靠在树下,紧闭双眼,听见了周围的聊天声;听见了汽车引擎的发动声;甚至听见了校门打开的声响……
盲目地等待终于让我明白了什么叫做“忍无可忍,无须再忍”的滋味。当时我已近乎发狂了!为了让我躁动的心平静下来,我摸了摸干瘪的钱包,掏出了一块钱,要是内心能流泪的话,那我已经在流泪加哀嚎了!算了,我从冰柜里挑出一支冰棒,放进口中!此时,等待的感觉对于我来说,是快乐的!
一阵喊声打破了我享受的时光,我朝声音的发源地望去,看到了小跑而来的苏欣萌。接到苏欣萌后,其他成员也陆续到齐了。
就这样,我结束了我这“漫长”的等待时光。