等待作文
今天的拼搏决定着明天命运。
进入高中已有一个学期,回顾这半年,我的感触良多。刚开始,我不适应高中生活,不适应住宿,不适应新的同学,不适应班级的气氛。我好象与这个学校格格不入。所以我的成绩也不再那么出色,变得落后,我也开始变得麻木。等到了期中考试,我没考进班级前十名,我的心真的碎了,看见妈妈的泪水,我更是痛不欲生,我的心真的醒了。
从那时起,我开始了新的征程。我开始没日没夜的学习,我可以为了学习不去吃饭,我甚至可以为了学习抛弃我的朋友,这一切的一切,对我来说都不是那么重要,我开始不再关注别人的眼光,不去惆怅自己为何孤单一人,因为我的心里只有一件事,那就是学习,学习学习。我终于明白我上高中的最终目的,我终于找回了那个以前对于学习深深着迷的我,我终于可以一门心思只关注学习了。
我经常对同学们说,我说我很笨,但我从未放弃过追逐,也许我的努力和成果并不会成正比,但我仍然问心无愧,因为我知道,我努力了。朋友们说我学习像拼了命一样,我笑了。这也许就是我吧。再多次的打击我都不会放弃,都不会停止我学习的脚步,因为我一直在等待,等待着有一天我的努力会有回报,我深深的相信着会有那么一天。