关于等待的作文
它们说您走投无路,我不同意。怎么不是等待呢?我为您鸣不平,屈原。
您一直在等待,等待怀王警醒的一日,等待谄臣小人离去的时候,等待大家理解你的时候,等待回国辅政的机会到来。苦苦地等待,穿越时间和空间,直等到“形容枯槁”。
我猜测,您离去的那一天一定风和日丽。怀抱青石,欣然投江,您也许还微笑着吟唱着“虽九死其犹未悔”。因为在那漫长的等待中,您最后明白了:其实是汨罗江一直在等您。您是如此才华横溢,满腹经纶,置于朝廷的泥潭岂不可惜?
在等待中,您挽救了自己,也留下了伟大的抒情长诗《离骚》。
等待,是您明智的选择。