关于等待的作文
放学了,今天是爸爸来接我。可是爸爸你“躲”在哪?
眼看学校就要关门了,同学们都走光了,我背着沉重的书包,焦急地等待着。可是一辆一辆的车开过,看不见那自家熟悉的车。我想:爸爸不会是不要我了吧?还是爸爸压根就不记得今天接我的这件事?现在怎么办呀?路上一个人也没有,学校门口只剩下孤单的我。我又没有手机,公共电话亭子又要ic卡,我要怎么样才能和爸爸联系上呢?
无聊的我走在文具店的门口,抬头一看,连出来觅食的小鸟都已经被鸟妈妈带回巢了。我,开始有些害怕了。周围空空如也,夜晚即将来临,天渐渐暗下来了,爸爸,你什么时候来接我?
晚饭的时间差不多到了,附近居民的房子时不时的传来饭菜的香气,咽下口水,肚子开始不争气地咕咕乱叫。
正当我胡思乱想的时候,从远处开来了一辆车,是爸爸的车!我比以往爸爸接我的任何时候都要兴奋。
我加快脚步,向爸爸的车跑去……